Politica de Privacidade

Introdução


A Sociedade Hélder dos Santos Torres Herdeiros, Lda. (adiante designada por Anselmo 1910), titular e entidade exploradora do site www.anselmo1910.com, tem a preocupação de garantir aos utilizadores do site e seus potenciais clientes o integral cumprimento de todas as obrigações legais , assim como também a total privacidade dos seus dados e a segurança das transações efetuadas através desta plataforma, de acordo com as melhores práticas disponíveis no mercado.

Todas as informações pessoais referentes a membros, registos, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site Anselmo 1910 serão tratadas em conformidade com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei nº67/98).

A garantia de confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante.

A Anselmo 1910 agradece a sua visita a este site e o seu interesse pelos nossos produtos. A Anselmo 1910 respeita a privacidade individual de cada utilizador e valoriza a confiança de todos os seus clientes, parceiros e funcionários. Quaisquer actualizações realizadas na política de privacidade da Anselmo 1910 serão discriminadas neste site, podendo estas ser efectuadas em qualquer altura, com ou sem pré-aviso. Solicitamos que visite esta página regularmente, uma vez que tais actualizações poderão afectá-lo enquanto visitante do nosso website. A Presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais é aplicável a quaisquer dados fornecidos pelo Utilizador nos processos e procedimentos de registo no site, realização de encomendas e a quaisquer dados fornecidos através da plataforma www.anselmo1910.com ou fornecidos na sequência de registos e encomendas. A Política de Privacidade e tratamento de dados pessoais seguidos pela Anselmo 1910 cuja leitura se recomenda a todos os utilizadores do site e potenciais clientes está descrita nas alineas abaixo.




Visitante simples


A informação seguinte aplica-se aos dados pessoais dos visitantes que acedem ao site Anselmo 1910 sem se registarem ou inserirem dados em formulários. Ao aceder ao nosso site Anselmo 1910, o visitante aceita os termos e as condições indicados em seguida. Caso não aceite estes termos e condições, solicitamos que não aceda e não utilize os conteúdos e os serviços disponibilizados neste site. 1- Dados recolhidos durante a navegação do visitante Ao navegar no nosso site Anselmo 1910, os sistemas informáticos responsáveis pelo seu funcionamento adquirem, durante a sua normal execução, alguns dados cuja transmissão é implícita e necessária para o funcionamento da Internet. Estes dados não são recolhidos para associação a sujeitos identificados, mas pela sua natureza, podem através de elaborações e associações com dados mantidos por terceiros, permitir a identificação dos utilizadores. A Anselmo 1910 collecta essas informações para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços; E para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis. Os dados poderão ser utilizados para a verificação de responsabilidades em caso de hipotéticos crimes informáticos. Com exceção deste último caso, estes dados são mantidos nos nossos sistemas informáticos por um período normalmente não superior a trinta dias.

O nosso site é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com fornece-nos uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.
O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1. O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito. 2 - Social buttons e widgets No nosso site Anselmo 1910 é possível encontrar social buttons e widgets (por exemplo, botões com ícones das redes sociais) que permitem que os visitantes interajam directamente e apenas com um clique com as redes sociais. Através do clique, a rede social adquire os dados relacionados com a sua visita. Excepto estes casos, em que o próprio visitante opta, com o seu clique, por partilhar os seus dados de navegação com as redes sociais seleccionadas, a Anselmo 1910 não partilha qualquer informação de navegação ou do utilizador adquiridos através dos social buttons e widgets disponibilizados no seu site. 3 - Com quem são partilhadas as informações de navegação? Os dados adquiridos durante a navegação podem vir a ser comunicados a empresas terceiras que fornecem à Anselmo 1910 serviços de assistência informática e elaboração de dados. Os dados podem, nestes casos, ser conhecidos e tratados na Anselmo 1910 pelos responsáveis do tratamento, dentro do desempenho das suas funções, executando somente as operações necessárias à execução destas funções. Em caso de solicitação expressa, nas circunstâncias autorizadas pela lei, os dados poderão ser comunicados pela Anselmo 1910 ás Autoridades de Segurança Pública e à Polícia.




Utilizador e tratamentos de dados pessoais


A seguinte informação aplica-se aos dados pessoais dos utilizadores de serviços disponibilizados no nosso site Anselmo 1910. Ao utilizar qualquer um desses serviços, o utilizador aceita os termos e as condições indicados em seguida. Caso não aceite estes termos e condições, solicitamos que não utilize os conteúdos e os serviços disponibilizados neste site. 1 - Titular e Responsável pelo tratamento O Titular do tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que consultam e utilizam o site Anselmo 1910 é a sociedade Hélder dos Santos Torres Herdeiros, Lda, com sede na Rua Serpa Pinto, Nº20 - 2560-363 Torres Vedras. 2 - Envio espontâneo de email Ao enviar espontaneamente um email para um dos endereços de correio eletrónico comunicados no site Anselmo 1910, endereço de correio electrónico do remetente e os dados pessoais inseridos na mensagem e anexos são registados. Os endereços de correio eletrónico apresentados no nosso site, não são pessoais, mesmo quando incluem nome e/ou apelido de uma pessoa. Estes endereços pertencem à entidade Anselmo 1910 e visam o cumprimento e funcionamento interno da Anselmo 1910. Isto significa que além do destinatário, outras pessoas que fazem parte da organização poderão ler as mensagens enviadas para os endereços de correio electrónico fornecidos no site Anselmo 1910. Ao enviar uma mensagem para um dos endereços fornecidos no site da Anselmo 1910, o utilizador declara ter lido e aceite as condições de tratamento contidas nesta política de privacidade. 3 - Preenchimento de formulários Quando o Utilizador realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, tais como inscrição de membro, newsletters, ou compras, etc., a Anselmo 1910 colecta essas informações pessoas fornecidas, como exemplo, nome, endereço e endereço de email. As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas. 4 - Finalidade do tratamento de dados Para ter acesso aos serviços e aos conteúdos fornecidos no nosso site Anselmo 1910 poderão ser solicitados dados pessoais como, por exemplo, nome, apelido, morada, email, data de nascimento, número de cartão de crédito, etc.

  • Coletamos essas Informações Pessoais e Não Pessoais com as seguintes finalidades:
- Para prestar e operar os Serviços, - Para prestar aos nossos Usuários assistência e suporte técnico contínuos ao Utilizador; - Para poder entrar em contato com nossos Visitantes e Utilizadores com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço, ofertas comerciais e/ou promocionais, compra e venda de produtos, tratamento estatístico de compras e vendas, colocação e gestão de encomendas, assistência técnica e de pós venda; - Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços; - Para envio de comunicações dirigidas e ofertas comerciais em geral, por exemplo, os parabéns pelo seu aniversário, ou de promoções e mensagens publicitárias em geral através de email, Whatsapp, SMS e/ou correio tradicional. - Análises dos hábitos de consumo: os dados fornecidos serão utilizados para análises que permitem o desenvolvimento de produtos, a criação de promoções específicas e envio de comunicações com base no perfil de utilizador (idade, género, país, profissão, etc.), nos seus hábitos de consumo e comportamento online (compras anteriores, produtos visualizados, etc.).
- Comunicação dos dados a terceiros: os dados fornecidos podem ser partilhados com empresas parceiras da Anselmo 1910 para envio das suas ofertas promocionais e publicitárias. - Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis. A qualquer momento pode revogar ou alterar (total ou parcialmente) a autorização concedida através do endereço dados@anselmo1910.com. 5 - Autorização para o tratamento Em todos os casos em que seja necessária a sua autorização para o tratamento dos seus dados, esta será solicitada previamente e de forma expressa, livre e incondicionada para cada finalidade. 6 - Comunicação e divulgação A Anselmo 1910 pode comunicar os seus dados pessoais a terceiros apenas quando for essencial para cumprir a finalidade de tratamento de dados decorrente do serviço solicitado. Esta comunicação só é efectuada após informação e, sempre que necessário, autorização do utilizador. Os dados recolhidos através dos diversos serviços para as finalidades referidas nesta declaração são, normalmente, comunicados às seguintes categorias de sujeitos: - sujeitos aos quais a faculdade de aceder a estes dados é garantida pelas disposições legais ou regulamentos (por exemplo, autoridades de segurança pública e polícia); - sociedades de elaboração de dados e de serviços informáticos (por exemplo, alojamento do site, registo de dados, gestão e manutenção de infraestruturas e serviços informáticos, marketing directo, etc.); - sociedades e escritórios que fornecem serviços de consultoria; - empresas terceiras para o envio de suas comunicações comerciais apenas após autorização específica do cliente. Alguns serviços específicos disponibilizados no site da Anselmo 1910 (por exemplo, compra de produtos) implicam a comunicação a outras categorias de sujeitos, tais como instituições financeiras e empresas de expedição, transportadoras. A Anselmo 1910 disponibiliza no seu site serviços que permitem a partilha dos seus dados pessoais com outros utilizadores e serviços online (por exemplo, partilha da wish list). Esta partilha de dados pessoais depende exclusivamente da livre escolha e voluntária do utilizador. Em determinados casos, porém, poderemos solicitar os seus dados pessoais (por exemplo, fotografias, vídeos) para permitir a participação em passatempos, concursos e iniciativas temáticas de caráter extraordinário e temporário, cuja natureza intrínseca preveja a comunicação e a divulgação. Nestes casos, a Anselmo 1910 solicitará a sua autorização específica para esta finalidade. 7 - Direitos do Titular dos Dados O Utilizador pode exercer o seu direito a cancelar comunicações de marketing sobre a Anselmo 1910 contactando-nos através do endereço dados@anselmo1910.com Mesmo cancelando as comunicações de marketing, poderá continuar a receber comunicações administrativas da Anselmo 1910, nomeadamente confirmações de encomendas. 8 - Direito de acesso e eliminação Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou eliminação. O titular dos dados pode opor-se a qualquer momento, ao tratamento dos dados, requerindo a sua eliminação, com excepção dos estritamente necessários à prestação do serviço. Para exercer estes direitos, o titular deve contactar a Anselmo 1910 através do endereço dados@anselmo1910.com




Segurança


Os dados registados no nosso site Anselmo 1910 estão sempre protegidos por um login e password para sua segurança. O nosso site é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com fornece-nos uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1. O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito. A Anselmo 1910 garante a segurança dos dados através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais adequados. Sem prejuízo desta garantia, a Anselmo 1910 não pode garantir a segurança da informação que lhe é transmitida, pelo que o titular dos dados deverá assumir todas as precauções para proteger os seus dados pessoais enquanto está a utilizar a Internet, nomeadamente mudando frequentemente a palavra-passe.
Para esclarecimentos adicionais pode entrar em contacto através do endereço apoiocliente@anselmo1910.com




Responsabilidade


A Anselmo 1910 não é responsável por nenhum dos sites para os quais disponibilize links, nem por sites que disponibilizam links para este site. Anselmo 1910 não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros. O acesso e utilização do site Anselmo 1910 poderá sofrer interrupções, e a informação apresentada pode conter bugs, erros, falhas técnicas, outras limitações, podendo o acesso ser impossível em certos momentos. A Anselmo 1910 não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do site. Nos termos máximos permitidos por lei, a Anselmo 1910 exclui qualquer responsabilidade directa ou indirecta, pela utilização do site.




Conservação dos dados


Os seus dados poderão ser conservados e mantidos pela Anselmo 1910 e as entidades acima descritas, por todo o tempo necessário a assegurar o integral cumprimento dos contratos e serviços que venham a ser celebrados com o Utilizador, o que compreende o direito de conservação e utilização dos dados, para os referidos fins, mesmo depois dos referidos contratos ou acordos deixarem de produzir efeitos, por qualquer causa, e depois do período do prazo de exercício do direito de livre resolução.




Política de cookies


A Anselmo 1910 utiliza “cookies” para ajudar na navegação e operações do site www.anselmo1910.com. Alguns dos “cookies” que usamos são necessários ao desempenho do site e execução dos serviços associados. O armazenamento de outros “cookies” dependerá sempre da sua aceitação e consentimento que poderá ser retirado através de ferramentas específicas do browser. Para uma melhor experiência de navegação e integral funcionamento e acesso ao site o Utilizador deverá aceitar a utilização de cookies. Caso o Utilizador não queira que mais que seja possível para nós coletar as suas informações pessoais, por favor entre em contato através do email dados@anselmo1910.com.